Одинокая подводная лодка

Ты моё чудо, говорил океан поглащая солнце.С сумерками ему становилось зябко и одиноко.И тогда с другой его стороны светило отрывалось персиком небесной ветви, и медленно поднималось к небу из пучины горизонта. Взволнованный, океан пенил гребни на трепетной глади волн, от горизонта до горизонта силясь обнять светило.Птицы в радостном клике разносили их весточки во все концы и водная гладь полнилась их восхищёнными кликами... (Песня-песней морозного дня. Океан. Февраль. Предверие весны. где-то на краю океана... Одинокая подводная лодка погружалась на дно.)


Рецензии