Взгляд красавицы небесной,

Взгляд красавицы небесной,
Моё сердце приковал,
И поник в дурман безумный,
От прилива сил.

В жизни странной,
Скверным словом очертил,
Ту богиню лести,
Клеопатрой вооброзил.


Рецензии