это всего лишь попытка...

это всего лишь попытка
дать имя тому
чему имени нет
выразить то
что невыразимо
сколько сказано слов
впустую, напрасно
столько выплеснуто
звуком гортанным
буквой немой
движеньем неясным
цветом неверным
строкой
переполняющий
разрывающий крик
боли сквозной
проступающий
лик


Рецензии