Я - разведённый мост...

Я – разведённый мост,
            надо мной же – ленивой рекой,
в чёрном зеркале которой
               мои отражения – цепи домов
с нависающим над ними
      моим низким пространством  –
                полузашторенным небом.


Рецензии
понравились мыслеобразы.

Социопат   24.02.2010 19:36     Заявить о нарушении