Тёмная улица...

Тёмная улица
Ночной силуэт
Непролитый дождь
Мы не знакомы?
Нелепая встреча
– Ждёшь долго?
Движенье лица
Последняя сигарета
Спичка в дрожащих руках
Нервный смех
– А далеко до конца?
С улыбкой чуть слышно
Роняя на ветер слова
И так темно
Что не видно глаза

Нелепая встреча
Ночной силуэт поглотила тьма
– Мы были знакомы?

            – Когда-то да ...


Рецензии