Если ветер в твоей голове...

Если ветер в твоей голове
А мысли в высокой траве
Что же ты хочешь?
Если дождь изрезал лицо
И вечер сомкнул кольцо
Что же ты можешь?
Если забыты следы на песке
И не видно дороги к реке
Где же ты бродишь?
Если последний поезд ушёл
И ты не помнишь где дом
С кем же ты будешь?
Если туман съел горизонт
И воздуха не хватает на вдох
Как же ты спросишь?
Но звуки уходят прочь
На маске последней разлита ночь
Кем ты войдешь в осень?


Рецензии