Кем ты хотел бы стать

Кем ты хотел бы стать?

         россыпью листьев осенних
         желтеть
                дрожать на ветру
         лететь
                шуршать
         тихо шептать
             к земле прикоснуться
         и медленно умирать
         снова лететь
         желтеть, шуршать
         и опять
              умирать
                умирать
                умирать...

         Упоительно
                бесконечно много
         раз
         Умирать ...
 


Рецензии