Зачем ты звонишь мне?

/ к */

Зачем ты звонишь мне,
Считая годы разлуки,
Зачем не снимаешь
С себя полнолуния руки?!

Зачем признаёшься,
В любви ко мне до гроба,
Когда ты в объятиях
Лунного микроба?!

Больно! Вакуумный холод!
Только, твой сексуальный голод!
Нету дома для нас с тобой,
Всё поросло быльём-травой!

Выси мои тебе не познать,
Луне твоей в реке рожать
Клон свой на радость уткам
Жёлтым, сожравшим клон утром!

Я засыпаю, больше не звони!
Тешь себя собою до зари,
Мне от любви иной тепло,
Я не твоя уже давным-давно!!!

19 февраля 2005 г.


Рецензии
интернесное изложение ....

Чудо Незнакомое   19.02.2005 08:29     Заявить о нарушении