Ветер

         
Кто-то на крыше слегка завозился,
Кто-то чуть слышно вздохнул.
Всхлипнул обиженно кто-то,
Тихо, по-детски уснул.

Ветер уставший на крыше
Крыло под себя подложил,
В дреме взлететь хочет выше,
Так, чтобы не было сил.


Рецензии