Не стану я Вам песни петь

Не стану я Вам песни петь –
Мне сердце Ваше не согреть.
В остывшем сердце – сюжет не нов –
Огонь, увы, не вспыхнет вновь.

Надеждам Вашим и речам
Не разогнать мою печаль,
Меня Вы знаете, я – Вас
И это всё для нас сейчас.

Коль песни старые нам петь,
О прошлом память не стереть.
Уж всё остыло, почив в пыли,
Ветра измен любовь смели.

Чтоб песни новые нам петь,
Сойти с ума Вам не посметь.
Потерь не счесть младой поры,
Для песен новых Вы так стары.

В Ваш сон я больше не приду,
Я песни все в одну сведу,
А в песне той и боли нет,
На всё молчание – ответ.

19.02.2005


Рецензии
Зачем же больно делать вновь?
Пусть поросла Любовь быльем,
Но разве нужно унижать?
И «старой» - «прошлую» назвать?
Что было, не вернуть – то ДА,
Но память вечно молода.
У расставания – костра,
согреет дружбою зола.
С теплом и уважением, Рада.

Радомила   27.01.2007 12:34     Заявить о нарушении