Двери закрыты...

ДЖИМУ   МОРРИСОНУ
                посвящается…


Двери закрыты размеренный стук часов
Осенние листья спускаются в бездну снов
Серые тучи несут в усталость покой
И неизбежен вопрос: “Кто ты такой?”

Буря эмоций и с ней всплеск огня
Зарево ветра врывается в мир горя
Сила поднявшая снизу суть
Перекликается с зовом чувств

Полный сомненья и твердо уверенный в нём
Ставящий знак равенства между добром и злом
Мощь перед которой не устоит никто
Последний камень падающий в ничто


           Двери открыты


Рецензии