Прости!

Это не стихи,
Это рассуждение.
Прости, что относился я
К тебе с пренебрежением.

Я это понял,
Но понял поздно, что любил,
Хотя слова любви не говорил.

Любил душой,
Но не словами,
Они и встали между нами.

Сказать просила, но не мог.
Мой рот закрыт
И в том порок.

Что сделал больно, уходя,
Но уходил тебя любя.

Прости,
Но помнить буду я всегда
Те дни,
Когда соединила нас судьба.


Рецензии