Твой В. Б.!

Режет лазером мне спину полнокровная Луна,
Светит так, что прослезились увлечённые глаза;
Я устал следить за дверью за которой спит она,
Та, что возбудила плоть борзого кобеля.

Уж не думал, что под старость полюблю как в детстве я,
Но пробила в подреберье страсть почти животная;
Так цветите же нарциссы, распускайтесь васильки,
Ощущайте всё как в детстве и журчите как ручьи.

Ты, умытая росою словно ландыш по весне,
Снишься, или в самом деле забрела на свет ко мне?
Как паук сидел в засаде в паутине притаясь,
Лепестки враз облетели влагой нежной насладясь.

Песню Девы уж пропели раздразнив немного слух,
Я твоей любви добился и теперь как птица глух;
От блаженства стонет ветер, что сорвался с облаков,
Я тебя ждал вечну вечность, твой на век Вадим Басков!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.