Один за всех

Как говорится "бедность не порок"
Я бедностью души своей богат
Мне говорят "Да ,вот тебе урок
Не будешь лезть ,подумаешь стократ.
Кто ты такой ,что б нас ты поучал
Что б выделялся ты ,отличен был от всех?
Не мало ли ударов получал ?
Что мало ,на тебе ещё ,один за всех."
Один за всех кто пишет и поёт
Один за всех кто думает и жив
А может время серое пройдёт
Уйду и я так и не полюбив.


Рецензии