Ты волнуешься в ответ, голос чуть дрожит...

С днем рожденья, дорогой,
Я тебе кричу!
С днем рожденья, милый мой,
Я тебе шепчу...
Не болит уже душа,
Все давно прошло,
Я желаю неспеша
Счастья твоего.
Ты волнуешься в ответ,
Голос чуть дрожит.
Мы знакомы много лет,
Память все хранит...
Нежность губ, касанье рук
И дурман любви.
Не предчувствовал, что вдруг,
Я уйду с другим.
Монологи, реквизит,
Обсужденье сцен,
Театральный колорит,
Вехи перемен...
Лишь слова, что Я УШЛА,
Отрезвили слух.
"Кто он?"- молвили глаза,
В коих взор потух.
И скрываем до сих пор
Мы печаль свою.
И как прошлому укор:
Я тебя люблю!


Рецензии
Хранимы памятью подмостки театральные...
И вот уже никто тебя не спросит,
Откуда в душах музыка печальная?..
Уходит Время и ... любовь уносит...
******
Душевно и тепло на вашей страничке)

Данцева Жанна   09.02.2012 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.