дурацкие вопросы... триолет

Ты сможешь честным быть перед собой,
когда мирское станет столь неважным…
Украсит голову тогда колпак бумажный…
Ты сможешь честным быть перед собой.

Когда, незадеваемый толпой,
Ты будешь то ли шут, то ли изгой..
Ты сможешь честным быть перед собой,
И это оправдается однажды…

Ты сможешь честным быть перед собой?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.