Мачехе

Примите мои поздравленья
В один майский день!
Пусть будет Ваше настроенье
Цветущим, как сирень!
Пусть будет жизнь прекрасна Ваша,
Ребенок счастлив, и всегда
Пусть дом Ваш будет полной чаше!
Удачи, здоровья и добра!


Рецензии