о небо Лавтии!

О небо Лавтии прекрасно!
В нем леса,
В нем березок – от счастья
Наплакала Земля!
Тучки – словно голубые мха,
Нежные, опрятные –
Расстилаются вдоль песка
Моря аккуратного.
О небо, небо, ты мне будешь снится,
Светлые, святые небеса,
Белокрылой легкой птицей
Улечу на зиму от тебя.
Но а летом я вернусь и снова
Я скажу тебе: «Здорово!»


Рецензии