Весна

Так вечно в жизни бывает –
Кого сильно любишь,
Твоего имени даже не знает!

Жизнь с тобой в прятки играет,
Ты себя губишь,
Сердце от чувств распухает!
Страстная мука в сердце летает,

Мечется, мечется,
Стрелы колючие в разум вонзает!
В груди она вольно гуляет,
А как вырвется – Душа расцветает!

Жизнь с тобою играет в прятки,
Пока не подарит любовные схватки.


Рецензии