Сегодня солнечно

Сегодня солнечно, прекрасно!
Деревья в дивных кружевах,
 И не выходишь ты напрасно,
Всё ищешь двойственность в словах…
Смотри, как снег искрится и кружится,
Как тишина окутала пейзаж…!
И как тому не удивиться?!
Спокойствие природы, блажь….


Рецензии
и в самом деле блажь.. сегодня правда снега уже нет, но тож прекрасно! :)

Realsemi   09.04.2005 17:57     Заявить о нарушении