Неродной город

Жизнь отпустила вожжи.
Пошло  насамотек.
Признаюсь: было сложно.
Ну, а теперь все нормалёк!
Я чувствую себя отлично,
Хоть кашляю немного.
Я выгляжу прилично,
Хоть хочется другого.
С утра шел дождь, а может, ливень,
А вечером – озон и тишина.
Усну под звон железных килей.
А ночью – полная в окне луна.
Вот так живу: и ночь и день.
Проснусь когда-нибудь, а за окном – метель.
Зима придет… И будет также скучно.
Жизнь попустила – и это уже к лучшему.


Рецензии