Актёру

Господь опять послал мне встерчу,
На этот раз был летний вечер.
И не было такой экспрессии
И живости в моей душе.
Я просто шла по лестнице,
Неся букет цветов в руке.
Я думала, куда иду,
А не про то, что сердце бьётся.
Я знала: от стыда умру,
Не от того, что мне не ймётся.
И после встречи с ним
Я бегала за росписью,
Я чувствовала нимб над ним.
Он был и есть – апостолом.


Рецензии
Вот это да! Актёра ты назвала... АПОСТОЛОМ? Без сомнения, это ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЮБИМЫЙ АКТЁР! Уж, коли ТАКОЙ эпитет ты применила. МОЛОДЧИНА!!! ЗДОРОВО!!! :)))))

Мухина Екатерина   28.07.2005 17:49     Заявить о нарушении