Учителю

Ах, как приятно учителя любимого
Испачкать розвой помадой,
Потом прижать к себе такого сильного,
А он и скажет: «Ведь так надо!..»
Ах! Мне до ревности приятно
Стоять с учителем истории,
И брать – не отдавать тепло обратно,
И частью быть аудитории.
Ах, как цветы приятно подарить
Тому, кого боготворишь.
Ах, как приятно говорить
Слова любви. А он их принимает!
Ты говоришь, спешишь, бежишь,
А он все чувствует и понимает.


Рецензии