Чувственность

Ну, кончено, я могу сгорать.
Но могу и вновь воспламеняться.
Я могу без устали молчать,
И могу от всех скрываться.
Я могу смотреть с закрытыми глазами
И краснеть под голубыми небесами.
Ну, а как же? Я могу летать.
Я могу и падать больно.
Я могу о празднике мечтать
И от всех скрываться в поле.
Я умею глубже всех влюбляться,
Но при этом не могу скрываться!


Рецензии
От ЛЮБВИ - скрываться и не стоит! Она, всё равно, САМА тебя НАЙДЁТ!!! Амур, ведь, довольно хитрый и ловкий молодой человек ;) Вот, прочитай мою "Тайну Любви" на страничке

Мухина Екатерина   07.09.2005 11:49     Заявить о нарушении