Ангел-хранитель

Я написала вещий стих.
Он там любил, играл, смеялся,
Потом ушел, забыл, утих.
А след любви остался.
Он изменил, хотя смотрел в глаза.
Он сделал верно, горжусь им.
О, боже, почему же я
Стала ангелом твоим?
Ведь это трудно, оберегать!
Ведь это сложно и смешно –
За ним летать и защищать!
А когда он понял и ушел,
Знаешь, какая в крыльях боль?!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! ЗДОРОВО! ОТ ДУШИ!

Мухина Екатерина   02.04.2005 14:29     Заявить о нарушении