Я хочу!

Я хочу творить,
Я хочу любить,
Я хочу быть страстной и желанной!
Я хочу хотеть,
Я хочу терпеть
Все проклятья, слезы и обманы!
Я хочу мечтать,
Я хочу летать,
Я хочу быть солнцем и весною!
Я хочу и жить,
Я хочу собою быть,
И рядом быть с тобою!


Рецензии
С кем ты хочешь быть рядом?

Виртин   01.09.2005 12:41     Заявить о нарушении