Наказание

Господь... он, знаете, Всевышний,
Он испытал на мне обет,
Обет любви скоропостижной,
Любви – без горя, счастья, смеха, бед.
Я ведь любила, а предала,
Я делала все, что хочу,
И ничего я не видала,
Только лица и Луну.
Луна – не солнце золотое,
Оно – ведь бог небесный,
Я не смогла. Я предала
Обет любви словесный.
Он покарал меня.
Так грубо, медленно, жестоко.
За обещание простое.
А звезды в небе так высоко!
И не видать их днем,
Они ведь только ночью,
Когда окутаны теплом
Глаза девочьи.
И пред закрытыми глазами
Я изменила счастью и звезде,
Я изменила Харатьяну,
В “Детей” влюбившись в КаВеНе!


Рецензии