Запорожье

Вот и выбралась минута
Погулять и подышать,
Подышать вот этой мутью,
Запорожья благодать!
Небо все заволочило
Непросветной белизной,
Но она мне очень мила,
Туча, что над головой.
Сквозь белесые цвета
Не видать той гари, смока,
А ведь будет он всегда
В небесах высоко.


Рецензии