Чёрный триптих

1. Сколько раз мне хоетлось
Крикнуть, гаркнуть! И уйти.
Чтоб вспоминали, мечталось,
Резкие, пасмурные слекды.
Но я не сделала того.
Того, что сделать так хотела.
Я уйду сожалеть потом.
О том, что не сомгла я, а умела.
Я на будущее надеюсь,
В будущем – белая зима.
Я в них истинно верю,
А за зимой – черная весна.
Я так хочу уйти из мира этого,
Но боюсь укола смертного.
2. Из мира светлого я ухожу,
И пред любовью нежною
Прощение прошу:
“Прости меня, ты милая,
Я так тебя люблю!
Но больше жить я не могу!”
Я в черный мир хочу уйти,
Мне, может, легче будет там.
Пусть помнят обо мне цветы.
Я хочу, чтобы ты знал,
Мой светлый, добрый человек,
Какой цветок ты потерял!
Модет, я ценю себя слишком?
Может, не нужны я книжкам?
3. Я знаю точно только лишь одно:
Я погибаю, я медленно сгораю,
Уноситься моя зола в окно
И там гавсегда исчезает.
Мне больно понимать,
Что эта жизнь прекрасна,
Что сможно потерять
Навеки эту сказку.
Я так хочу уйти,
Но не могу я это сделать,
Остались не осуществленными мечты...
Все нужно попросту измерить...
Прошлое не нужно бередить,
Нужно дальше мученистски жить.


Рецензии