Моя звезда

Ни за что и никогда
Не настанет тот час,
Когда будет погасшей звезда,
Наша звезда и для нас!
И Луна будет дрожать,
И Земля будет кружиться,
И планеты будут летать
В космосе, словно птицы.
Никогда не погаснет звезда,
Что так ярко меня освещает,
Она – навсегда, навсегда, навсегда, -
Вечно мой путь озаряет.
Так было и будет всегда!
Да станет ярче моя звезда!


Рецензии
Пусть сияет ВЕЧНО
Твоего Ангела ЗВЕЗДА!
И ЛЮБВИ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ
пребудет с тобою ВСЕГДА!

Мухина Екатерина   28.08.2005 11:59     Заявить о нарушении