Halloween

Там вот свет –
Дорога в ад.
Мы идем вперед.
А как назад?
Там – они,
Танцуют и поют.
На седой поляне
В темненьком лесу.
Я должна быть там.
Там, сегодня,
Прямо вот сейчас,
А меня там нет.
Там есть свет –
Дорога в ад.
Там есть тьма –
Дорога в рай.
Все живем по их законам.
И никто и никогда
Не сможет утверждать,
Что ад – это тьма…
Ад – это наш рай,
Рай – это блаженство,
Блаженство – безмерный край.
Любви и самосовершенства.
Я хочу попасть в рай
Одновременно с адом.
Я хочу гореть там,
Где жарко и пахнет ладаном.
Странно, но я не пошла
На Хеллоувин,
Я не оделась,
Как Мерилин.
На мне нет белого платья,
Я бюоса и простоволоса,
Я окутана этим мрачным
Присутствием сатаносным!


Рецензии