Пятница, 13

Блаженный день!
Он осенью пропах.
И лист, бросая свою тень,
Застыл в полете на руках.
И в месте с ним и мы летим,
Парим под облаками,
С листом кленовым мы хотим
Настигнуть встречу с древними богами.
Пусть будет это пятница,
Пусть будет полнолуние,
Но солнцем он запомнится –
Тринадцатое октября.
В тот денб я смерти не боюсь!
Как хорошо! Я черту помолюсь!


Рецензии