Клён

Клен прелестный и чудесный!
Клен, сияющий тоской!
Тихо чувствует он осень,
Он прощается со мной.
Облетают его листья,
Желтые, как солнце в небе,
Ветер их уносит быстро,
Заметая всех на свете.
Мы идем домой с лицея,
Восхищаемся мы им,
Он стоит, весь лицезрея
Своим светом золотым.
И своим, кленовым следом
Он уносит нас от лета.


Рецензии