Спасибо

Я благодарю судьбу
За то, что я люблю!
Я благодарю Луну
За Солнце и траву!
Я благодарю мечту
 За то, что я хочу!
Я благодарю Звезду
За то, что я живу!
Я благодраю Зарю
За то, что я творю!
Я благодарю Росу
За то, что я пишу!
Я благодарю всех Вас
За светлый день и добрый час!


Рецензии
Тебе спасибо за творенья эти! Так держать!!!
Катюша :)))

Мухина Екатерина   05.01.2006 00:07     Заявить о нарушении