Наставнику

Я вас люблю
Всей девичьей душой,
Я вас благодарю,
Что вы были со мной
Честны, нежны и искренны.
Я благодарна вам за то,
Что эти годы искрами
Промчались как добро,
Нам данное богами,
Что преданно следили
За нами, долгими годами.
Я благодраю те дни,
Что благодатно мне дарили
Минуты счастья и любви…
Я благодраю судьбу
За то, что вас люблю!


Рецензии