Во время дождя

Плач, природа! Плач, природа!
Я люблю тебя!
Плач, природа, для народа,
Чтобы выпили тебя!
И когда единой капли
Не останется в тебе,
Вот тогда скажу я: «Хватит!»
Хватит силы жить в огне.
Плач, природа, пусть хлебают!
Эти капли нам нужны –
Они жить нам помогают,
Лишь бы не было войны!..
Я люблю тебя! И во имя добра
Лишь бы не было дождя!


Рецензии