Как люто!..

И жить не хочется,
И застрелитсья лень,
А надо, хоть не можется,
Надо пережить и этот день.
Вот нож и пистолет…
Что взять – не знаю.
В мои пятнадцать лет
Я юной погибаю!
А ведь надо, надо, надо!
Хоть увидеть в последний раз
Ту Москву, где заркыты врата,
В это Чеченское время для нас.
Посмотрю на картинки в последний раз,
И всё! И уйду я от вас!


Рецензии
Ох, поскорее бы. Хочется стихов нормальных почитать, а везде твоя мудотня понатыкана. Блин, плодовитая какая.

Я-Человек   19.02.2005 23:59     Заявить о нарушении