Ему, блин!

Не читала я «Онегина»
И не прочту никогда.
Может, именно из-за этого
Наказала меня судьба?
Чтобы не видеть тебя,
Не слышать, не представлять.
Смеются надо мной друзья
И позволяют себе меня оскорблять.
А я плачу и люблю,
Что так горька моя судьба.
Не прочту «Онегина»!
Хоть силой заставляй меня.
И с довольною душой
Убегаю к Димке я домой.


Рецензии