Говорят, это про меня...

Вы знаете прекрасно,
Что птичек много не земле,
Но всех опасней
Дама на метле.
Она не столь опасна,
Как описывают ее.
Она даже прекрасна.
Королева Пруссии похожа на нее.
Дела ее то добрые, то ужасные,
То замечательные, то не очень,
То хвастливые, то прекрасные,
А характер ее испорчен.
Вот краткая характеристика моя.
Я надеюсь, заинтересовала тебя?


Рецензии
Сашуня! Ты ЭТО - СЕРЬЁЗНО, о себе?

Мухина Екатерина   28.08.2005 12:04     Заявить о нарушении