телефонному звонку

Я не могу говорить:
Язык не пошевельнется.
И придется молча сносить
Все его «Алло!». Придется.
Ах, жаль! Ну, зачем так сурово
Меня наказала судбьа,
Никогда не слышать слова:
«И я люблю тебя».
А ведь это правда.
Он любит меня!
Быть может, это срам да
Ложь. Но я услышу эти слова!
Пусть будет это в мечтах,
В словах или просто во снах.


Рецензии
Я тебе от всей души желаю услышать ЭТИ ТРИ СЛОВА!

Мухина Екатерина   05.01.2006 00:15     Заявить о нарушении