Жители города N Женя М

Давно по молодости было,
Любил, и верил, и мечтал,
Но чувства ты его убила,
Растаял милый идеал.

Он обозлился на всех женщин,
И отомстить в душе решил,
Он больше им не пел уж песен,
А завлекал, топтал, крушил.

Тебя, я может упрекаю,
Но сильно все же не виню.
Да это правда, ты такая,
Его же больше я корю.

Как сильно б жизнь тебя не била,
Как больно б не было тебе,
Не опускай свое забрало,
Ты проиграешь в той борьбе.

Но верю, у тебя есть шанс,
Чтоб от судьбы такой уйти,
Послушай же меня сейчас,
Прости, поверь и полюби.


Рецензии