Суши

Наверное изначально это было плохой идеей назвать рыбку Суши, -
Во вторник она умерла, несмотря на новый аквариум и витамины.
Итог - золотое правило жизни: никогда никого в душу
Не впускать. И имён не давать. Чтоб не жгло. Женщины ли мужчины...

Постоянно ставишь на двадцать шесть чёрное.Оп! Джек-пот остаётся с тобою.
Ненадолго: дают поиграть, а потом забирают по тройному тарифу.
Как улитка везёшь свой мактуб: (научиться терпеть -стать стеною -
Улыбаться при полном отсутствии рта - слепо следовать мифу.)

Вечером криминальная сводка новостей - сплошь мозайка passato remoto:
Зaтягивалась. Не выдыхала. Ползал по полу. Плакал. Jessica, Jessica!
Каждый раз когда идёт дождь у меня внутри как будто бы ломается что-то.
Парадоксально. Все ступеньки в наличии. Осталось понять где здесь лесенка.


Рецензии
сууууперрррр!!!!!!!!!
я жалею только об одном - что это анписала не я.
а так хотелось выразить все то же)))))

восхитительно!!!

Александра Чканикова   17.04.2006 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.