Золотые мгновения

Ты была мгновеньем,
Ты была спасеньем.
В моем забытом сердце,
Ты улыбнулась мне.

Прошептав мне «Нравлюсь…»
Показалось в тишине.
Остановилось время в миг,
Обрело успокоенье.

Ты помахала мне в окно,
И Мир обрел уединенье.
Гармония взгляда,
Стремление чувств.

Ты помахала и исчезла,
Как будто в океане.
Ты растворилась, я остался,
И с мгновенья на века с тобой расстался.


Рецензии