Полет над сном

Куда-то мысль улетела,
Куда-то люди все ушли.
Звезда с луною заболела,
И все ушли, остались мы.

Вечный город-рождество,
Остался пуст, и грусть.
Лишь за окном цветы и мы.
Остались одни, ну и что!

Выйдем в окно погулять,
И весь путь я буду повторять.
Цветы, луга, поля…
Это всё для тебя.

Дунул ветер, по щеке пронесся,
Прошли те сны, и я проснулся.
От вечных дум, и снов очнулся,
Сон как привидение унесся.

На улице гуляли люди,
И луна со звездой так не больна.
Унеслась былая тишина, и пронеслась,
Ароматом света теплота.

Погуляй по улице весна,
Со мной пройдись ты на века,
По рукам садов, цветов…
По магии моих садов,
Удивись, помолчи и поклянись…

Всё что видел, сохрани,
Всё что видел, полюби.
Всё что слышал…
Всё что помнишь, расскажи.


Рецензии