Сны Пророка

Час моего сна,
Пришел сон и посмотрел на меня.
В час, когда быть крыльям,
Пройдите в путь, скажу я вам.

Та дорога далека и так близка,
Поймешь меня и увидишь с высока.
Дорогу в небеса, где ангелы и я.
Замок облаков и лишь мечта.

Во сне пройдут года, часы, минуты.
Во сне увидим мы, отражение мечты.
Сон подскажет, мы не будим обмануты,
Сон – заклинание, как фея суеты.

Точка время остановки, замерли все мы,
Точка сна, страны моего волшебства,
От суеты побольше отдохнуть во время сна,
Побыть с собой, увидеть всех, себя…


Рецензии