Наш Мир

Мы сидим за столом,
А за окном красота.
Мы молчим и только вдвоём,
И в наш Мир не войдет суета.

Снежинка за снежинкой падает во тьме
Ты во Мне, а Я в Тебе!
Вот такой в любви закон.
Мы за столом и только снег за окном.

Мы посидим и пойдем на улицу вдвоём,
Только Ты и Я, в Мир снега попадем.
Выпив кофе перед снегом пропоём,
О том, как в детстве под дождем,
Нам было тепло прижиматься вдвоем под зонтом.


Рецензии