Картина перед полной Луной

С неба падает снег,
Ярко светит луна.
Дождь, и полон век.
Поймешь, и та звезда.
Ливень без туч,
А ветер быстр и могуч.
Шум дождя и тишина,
Холст творца и красота.
Шумы небесной красоты,
Взгляд и все мы непросты
Стихия красоты,
Стихия музыки, и Ты.
Воображения стихи,
Любовь и прозы.
Изнеможения мечты,
Судьба и розы.


Рецензии