УДЕЛ

Что хочешь ты от жизни?
Ну скажи мне смело
Добра, богатства иль любовного удела?
Иль баловнем ты хочешь стать судьбы?
Нет, нет, позволь, им каждый хочет стать.
Но этого желанья помыслы смешны...

Ты будешь только тем, кем есть. Увы!
Уверена, что это надо.
Тогда неси его в себе и не ропщи.....


Рецензии