Время

Прошлое своими фото
Будоражит во мне что-то
И жалею я о нем
Жизнь конечно с каждым днем
От него уносит нас
Будущее тоже класс
Воспоминанья о былом
Развеселит печальным днем
Былое может воротиться
Событье может повториться
Пускай не каждое, не все ж
Былое к жизни ты вернешь!
Сейчас когда-то станет давним
А будущее станет явью
Хватит о времени болтать,
Болтая, лишь его терять…
            (21:40) 14.12.02.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.