Ангелы Сна

Мечтаю познать весь Мир,
Подумать и зажечь камин.
Посмотреть на огонь,
И хоть раз побыть собой.

За окном мелькают звезды,
Я сижу в тишине,
На окне стоят розы.
И ни чего не видно в окне.

Вот посижу и помечтаю,
На теплый огонь погляжу.
А где-то в небесах рояль играет,
Приближение к утру.

Погрузился я в мечты,
И не заметил как уснул,
А во сне приснилась Ты.
И я подумал:"Боже я заснул".

Мы удалялись в даль,
Мы сотворили Мир.
Мы играл рояль,
Ты и весь наш Мир.

Проснулся я, и было легко на душе,
Камин давно потух,и за окном весна.
Но все же не забыть мне о тебе,
Я знаю,есть Ты,Ты знаешь есть Я,
И Мы встретимся вновь,Я и Она...


Рецензии